IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
Windows 7 RC x64, Я в восторге!
=m=Sieger
сообщение 02-03-2010, 13:16
Сообщение #101


курсант
****

Группа: Запас КГ УАГ Меч
Сообщений: 305
Регистрация: 12-07-2006
Из: Москва
Пользователь №: 129
Любимый самолёт: bf-109,Як-3



У меня тоже стоит виста правда 32-я сервис пак 2 и то же все нормально работает. Единственно, что почему то нет 5.1, а так все устраивает!! Но думаю поставить Семерку уж больно сильно хвалят все!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=NM
сообщение 02-03-2010, 19:29
Сообщение #102


Пилот УАГ Меч
****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 421
Регистрация: 28-01-2007
Из: г.Протвино
Пользователь №: 809
Любимый самолёт: Ваз 21099



Откатился с семёрки на ХР по трём причинам:
Не видит принтер.
Не подходят некоторые дрова, даже от висты, в частности тачпад.
Не видит мобильник как модем.
На ХР всё отлично работает, не созрела наверно ещё семёрка, точнее другие производители не поспевают за майкрософт.


--------------------
Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Sonic
сообщение 02-03-2010, 23:43
Сообщение #103


Инструктор школы курсантов
*****

Группа: Командный состав КГ УАГ Меч
Сообщений: 1,011
Регистрация: 13-06-2006
Из: Москва - СВАО
Пользователь №: 51
Любимый самолёт: FW-190



Цитата(=M=NM @ 02-03-2010, 19:29) *
Откатился с семёрки на ХР по трём причинам:
Не видит принтер.
Не подходят некоторые дрова, даже от висты, в частности тачпад.
Не видит мобильник как модем.
На ХР всё отлично работает, не созрела наверно ещё семёрка, точнее другие производители не поспевают за майкрософт.

У меня все пашет даже на 64 1.gif И дрова сама сволочь выкапывает нужные в инете 1.gif
Часто наши девайсы отстают от семерки 1.gif Хотя когда к прикипишь к чему то.... жаль менять даже ради новой операционки 1.gif Я вначале тоже мучался, ничего прошло 1.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=Sieger
сообщение 03-03-2010, 03:23
Сообщение #104


курсант
****

Группа: Запас КГ УАГ Меч
Сообщений: 305
Регистрация: 12-07-2006
Из: Москва
Пользователь №: 129
Любимый самолёт: bf-109,Як-3



А кто подскажет? Вот мне тут сказали что видите ли на 32 битной висте не все четыре едра работают а только два!!!?? Это правда?? Надо ставить 64??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Gremlin
сообщение 03-03-2010, 09:40
Сообщение #105


Бот-ветеран
****

Группа: Пилот УАГ=МЕЧ=
Сообщений: 424
Регистрация: 30-08-2008
Пользователь №: 1,869
Любимый самолёт: Як-1б, Bf-109F4



Цитата(=m=Sieger @ 03-03-2010, 03:23) *
А кто подскажет? Вот мне тут сказали что видите ли на 32 битной висте не все четыре едра работают а только два!!!?? Это правда?? Надо ставить 64??


Нет, от разрядности системы зависит количество доступной оперативки, для 32 бит это 3,25 ГБ.


--------------------
Познав себя и познав врага, победишь в сотне битв.
斎藤
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=Sieger
сообщение 03-03-2010, 12:07
Сообщение #106


курсант
****

Группа: Запас КГ УАГ Меч
Сообщений: 305
Регистрация: 12-07-2006
Из: Москва
Пользователь №: 129
Любимый самолёт: bf-109,Як-3



Цитата(=M=Gremlin @ 03-03-2010, 10:40) *
Нет, от разрядности системы зависит количество доступной оперативки, для 32 бит это 3,25 ГБ.

Спасибо друг!! Я уж думал переезжать на 64 битную систему!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=Pioneer
сообщение 14-03-2010, 06:21
Сообщение #107


Курсант УАГ МЕЧ
***

Группа: Запас КГ УАГ Меч
Сообщений: 173
Регистрация: 27-08-2007
Из: Москва
Пользователь №: 1,724
Любимый самолёт: P-39



У меня ил под виндовс 7 32 бит отказывается коннектится куда либо. Долго ждет а потом таимаут.
Отключил нафиг брандмаузер - не помогло.
Подскажите плиз.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Firefighter
сообщение 14-03-2010, 09:53
Сообщение #108


ВРИО ком. УАГ =МЕЧ=
*****

Группа: Администратор
Сообщений: 1,655
Регистрация: 12-08-2007
Из: г. Москва
Пользователь №: 1,712
Любимый самолёт: Bf-109



Если у тебя нетбайнет. то то отключи протокол TCP IP. Или проверь настройки соединения.


--------------------
"Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=Pioneer
сообщение 17-03-2010, 20:43
Сообщение #109


Курсант УАГ МЕЧ
***

Группа: Запас КГ УАГ Меч
Сообщений: 173
Регистрация: 27-08-2007
Из: Москва
Пользователь №: 1,724
Любимый самолёт: P-39



Макс, а подробней можешь? У меня в настройках два протокола ТСP/IP. 4 и 6. Если 4 отключаешь, то вообще не коннектит к инету. А оключение 6-го не влияет.
До того стояла 64 битная семерка - там все коннектило. Под ХР тоже коннектит.
Че делать ума не приложу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Sonic
сообщение 17-03-2010, 21:02
Сообщение #110


Инструктор школы курсантов
*****

Группа: Командный состав КГ УАГ Меч
Сообщений: 1,011
Регистрация: 13-06-2006
Из: Москва - СВАО
Пользователь №: 51
Любимый самолёт: FW-190



А ты точно без фаерволов (доп, на роуте-если есть) Ну и открытость портов ила на 32 версии тож... Чудес то не бывает... Ил вобще никак не прет, ни сам ни через илкон?
А может ХР и 64 семер про и фул, а 32 - обрезок... служба кака не подключена?
Хотя я конечно не спец в ентом, так - чем могу... ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=Pioneer
сообщение 18-03-2010, 00:06
Сообщение #111


Курсант УАГ МЕЧ
***

Группа: Запас КГ УАГ Меч
Сообщений: 173
Регистрация: 27-08-2007
Из: Москва
Пользователь №: 1,724
Любимый самолёт: P-39



Спасибо, товарищи, разобрался, чтоб его. Файервол, гад, самовключился. Теперь я ему прописал правило - пускать Ил везде, теперь коннектит.
Вот ведь гад, я первое что сделал - его вырубил...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Ren
сообщение 20-03-2010, 22:50
Сообщение #112


запас УАГ "Меч"
****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 707
Регистрация: 01-05-2007
Из: МО, Пушкино
Пользователь №: 1,321
Любимый самолёт: Горбатый



Я столкнулся в win 7/64 с проблемой, что tsdisp не ставала поверх окна ила. Порылся в инете и узнал, что это распространенная трабла. Решил проблему установкой дополнительной проги Gameoverlay + crack к ней. Могу выложить, кому надо.
Здесь описание:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=1365646#post1365646


--------------------
Развалинами Рейхстага удовлетворён!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Gremlin
сообщение 21-03-2010, 08:13
Сообщение #113


Бот-ветеран
****

Группа: Пилот УАГ=МЕЧ=
Сообщений: 424
Регистрация: 30-08-2008
Пользователь №: 1,869
Любимый самолёт: Як-1б, Bf-109F4



Цитата(=M=Ren @ 20-03-2010, 22:50) *
Я столкнулся в win 7/64 с проблемой, что tsdisp не ставала поверх окна ила. Порылся в инете и узнал, что это распространенная трабла. Решил проблему установкой дополнительной проги Gameoverlay + crack к ней. Могу выложить, кому надо.
Здесь описание:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=1365646#post1365646


Также можно заюзать прогу:
http://www.projecttint.com/teamspeakoverlay.php


--------------------
Познав себя и познав врага, победишь в сотне битв.
斎藤
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Puzatiy
сообщение 25-02-2011, 05:47
Сообщение #114


Пилот УАГ Меч
*****

Группа: Пилот УАГ=МЕЧ=
Сообщений: 861
Регистрация: 09-10-2008
Из: Красноярский край
Пользователь №: 1,877
Любимый самолёт: Bf-109E



Вышел SP1 для win7, прямая ссылка на русский x64 - http://download.microsoft.com/download/0/A...B976932-X64.exe
+ ссылка на страницу загрузки
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...1tdELuFew%3d%3d

Сообщение отредактировал =M=Puzatiy - 25-02-2011, 05:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=zoom
сообщение 20-05-2011, 10:03
Сообщение #115


Главный флудер форума
*****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 1,106
Регистрация: 30-12-2007
Пользователь №: 1,765
Любимый самолёт: Bf109-F4/ЯК(просто Як)



Кто пользуется педалями ВКБ под семеркой? После переустановления системы они у меня анкноу девайс и баста. Раньше можно было в ручную сказать винте- что за девайс ты ставишь, а теперь вот такой функции я не нашел(((. Буду признателен за любую наводку, а то для меня теперь летать без педалей как ездить с рулем который поворачивается только в одну сторону)))


--------------------
хороший-плохой.......главное у кого есть пушка!!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=PiloT
сообщение 20-05-2011, 11:05
Сообщение #116


нач.штаба УАГ
******

Группа: Администратор
Сообщений: 2,408
Регистрация: 31-05-2006
Пользователь №: 2
Любимый самолёт: п 39 н1 ,фв 190, ме 109,як1б\9



Кротчайший способ - ткнуть в чужой комп или ноут,если нет,значит контроллер кирдык на педах,у кого купить контроллер скажу,но у тебя пожизненная гарантия на вкб?))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Ren
сообщение 20-05-2011, 22:06
Сообщение #117


запас УАГ "Меч"
****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 707
Регистрация: 01-05-2007
Из: МО, Пушкино
Пользователь №: 1,321
Любимый самолёт: Горбатый



у меня была такая проблема, проблема оказалась в USB кабеле, т.к. использовал не родной кабель 3 метра. Ставлю родной кабель - винда видит педали, ставлю неродной - не видит. Допер, что электиреское сопротивление кабелей разное, напряжение 5 Вольт сильно падает на неродном кабеле. Перепробовал несколько кабелей, в итоге нашл кабель с позолоченными штекерами (за 300 руб), на нем педали работают нормально в 7-ке.


--------------------
Развалинами Рейхстага удовлетворён!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=zoom
сообщение 27-05-2011, 19:49
Сообщение #118


Главный флудер форума
*****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 1,106
Регистрация: 30-12-2007
Пользователь №: 1,765
Любимый самолёт: Bf109-F4/ЯК(просто Як)



Проблема решена путем подключения через отдельный USB-контроллер. Всё пашет.



--------------------
хороший-плохой.......главное у кого есть пушка!!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Ren
сообщение 15-09-2011, 12:29
Сообщение #119


запас УАГ "Меч"
****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 707
Регистрация: 01-05-2007
Из: МО, Пушкино
Пользователь №: 1,321
Любимый самолёт: Горбатый



Микрософт выложил Windows 8 (Восемь) (бетту) для свободного скачивания и ознакомления:

http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/apps/br229516

Системные требования:
Процессор с частотой 1 ГГц или более быстрый.
1 Гигабайт ОЗУ (для 32-битной версии Windows 8 (Восемь)) или 2 Гигабайта ОЗУ (для 64-битной версии Windows 8 (Восемь)).
16 Гигабайт свободного пространства на жёстком диске (для 32-битной версии Windows 8 (Восемь)) или 20 Гигабайт свободного пространства на жёстком диске (для 64-битной версии Windows 8 (Восемь)).
Видеокарта с поддержкой DirectX 9 и драйверами WDDM версии 1.0 и старше.
Для тестирования сенсорного ввода потребуется, соответственно, сенсорный экран.

Внимание! Стивен Синофски, глава подразделения Windows, отдельно указал, что Windows 8 (Восемь) Developer Preview - это даже не beta-версия, так что использовать эту сборку следует исключительно в ознакомительных целях.

Сообщение отредактировал =M=Ren - 15-09-2011, 12:30


--------------------
Развалинами Рейхстага удовлетворён!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19-10-2019 - 02:44