IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Windows XP, касаемо
=M=PiloT
сообщение 21-10-2008, 13:31
Сообщение #1


нач.штаба УАГ
******

Группа: Администратор
Сообщений: 2,408
Регистрация: 31-05-2006
Пользователь №: 2
Любимый самолёт: п 39 н1 ,фв 190, ме 109,як1б\9



Подскажите плиз ,как сохранить ВСЕ настройки Мазила Фаервокс Эксплорера (пароли,ссылки,журнал,закладки)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Firefighter
сообщение 21-10-2008, 17:03
Сообщение #2


ВРИО ком. УАГ =МЕЧ=
*****

Группа: Администратор
Сообщений: 1,655
Регистрация: 12-08-2007
Из: г. Москва
Пользователь №: 1,712
Любимый самолёт: Bf-109



Цитата(=M=PiloT @ 21-10-2008, 14:31) *
Подскажите плиз ,как сохранить ВСЕ настройки Мазила Фаервокс Эксплорера (пароли,ссылки,журнал,закладки)


Я сохраняю все акронисом. ставлю винду и все проги, потом акронисом делаю образ жесткого диска и при необходимости распоковываю.


--------------------
"Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=PiloT
сообщение 21-10-2008, 22:59
Сообщение #3


нач.штаба УАГ
******

Группа: Администратор
Сообщений: 2,408
Регистрация: 31-05-2006
Пользователь №: 2
Любимый самолёт: п 39 н1 ,фв 190, ме 109,як1б\9



То же самое,но мне надо перенести из винды закладки в другую винду
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=TYGRA
сообщение 23-10-2008, 07:29
Сообщение #4


Батюшки...
******

Группа: Пилот УАГ=МЕЧ=
Сообщений: 2,633
Регистрация: 08-04-2009
Из: UNKL
Пользователь №: 1,955
Любимый самолёт: Ту-154М



Лехко.

1. На той винде где стоит "лиса" сохраняешь папку x:\Program Files\Mozilla Firefox
2. Сохраняешь папку х:\Documents and Settings\твой_юзер\Application Data\Mozilla
3. Сохраняешь папку х:\Documents and Settings\твой_юзер\Local Settings\Application Data\Mozilla
4. Ставишь "лису" на другой винде
5. Копируешь все в такие же папки новой "лисы"
6. Версии "лисы" должны совпадать.


--------------------
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI Radeon R9 290X TwinFrozr IV 4Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=PiloT
сообщение 23-10-2008, 09:20
Сообщение #5


нач.штаба УАГ
******

Группа: Администратор
Сообщений: 2,408
Регистрация: 31-05-2006
Пользователь №: 2
Любимый самолёт: п 39 н1 ,фв 190, ме 109,як1б\9



1- сделал ,сам,но не знал что так сработает спасибо;

2,3-не знал...пробую,пока пишет какой то файл используется мазилой
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=PiloT
сообщение 23-10-2008, 09:30
Сообщение #6


нач.штаба УАГ
******

Группа: Администратор
Сообщений: 2,408
Регистрация: 31-05-2006
Пользователь №: 2
Любимый самолёт: п 39 н1 ,фв 190, ме 109,як1б\9



во получилось спасибо
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=PiloT
сообщение 23-10-2008, 17:49
Сообщение #7


нач.штаба УАГ
******

Группа: Администратор
Сообщений: 2,408
Регистрация: 31-05-2006
Пользователь №: 2
Любимый самолёт: п 39 н1 ,фв 190, ме 109,як1б\9



Еще вопрос: можно ли на компьютере сделать такое...без опасное хранилище редко используемых файлов

а) из локального диска
б) из физического диска(всего винчестера)

.....отключив их так,чтоб не иметь ни самому к ним доступ, но и иметь 100% гарантию,что из вне тоже доступа не будет(отключение физически питания и SATA не предлагать))) )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=Meet
сообщение 23-10-2008, 21:24
Сообщение #8


Младший офицер
***

Группа: Запас КГ УАГ Меч
Сообщений: 289
Регистрация: 10-05-2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1,383
Любимый самолёт: p39



Цитата
....отключив их так,чтоб не иметь ни самому к ним доступ, но и иметь 100% гарантию,что из вне тоже доступа не будет(отключение физически питания и SATA не предлагать))) )


а можна предложить отключить САТУ в БИВОСЕ?


--------------------
Голубь птица мирная, но с... меткая. (с) В. Галыгин
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=PiloT
сообщение 23-10-2008, 22:50
Сообщение #9


нач.штаба УАГ
******

Группа: Администратор
Сообщений: 2,408
Регистрация: 31-05-2006
Пользователь №: 2
Любимый самолёт: п 39 н1 ,фв 190, ме 109,як1б\9



Да gathering.gif ....но можно это раздельно?...ну хотя бы диск один должен бть у меня alcoholic.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=Meet
сообщение 24-10-2008, 19:19
Сообщение #10


Младший офицер
***

Группа: Запас КГ УАГ Меч
Сообщений: 289
Регистрация: 10-05-2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1,383
Любимый самолёт: p39



А-а-а, я подумал у тебя два физических диска. Ну это был ответ на вариант бэ), при котором проводки за каждым разом не надо дергать. А если локальный диск, то это в винде создать учетную запись, для которой доступ к этому диску закрыть и входить только под ней, а другую (админскаю) запаролить и не входить под ней пока не забудешь пароль 15.gif
100% гарантии конечно никто не даст. но кто попало уже енту банку не вскроет. При личном, так сказать доступе к компутеру, говорять сломать пароль не проблема.


--------------------
Голубь птица мирная, но с... меткая. (с) В. Галыгин
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=PiloT
сообщение 24-10-2008, 21:45
Сообщение #11


нач.штаба УАГ
******

Группа: Администратор
Сообщений: 2,408
Регистрация: 31-05-2006
Пользователь №: 2
Любимый самолёт: п 39 н1 ,фв 190, ме 109,як1б\9



неее,у меня 2!!! диска,я учел твой вариант,но вопрос:САТА вырубается на оба? или можно врознь на диски вырубить САТА? ....вот что я имел...в виду)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=Meet
сообщение 27-10-2008, 21:06
Сообщение #12


Младший офицер
***

Группа: Запас КГ УАГ Меч
Сообщений: 289
Регистрация: 10-05-2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1,383
Любимый самолёт: p39



На моей старушке саты отключаются попарно, 1и2, 3и4. То есть, если один диск воткнут в сата1 а второй в сата2 то вырубятся оба, если второй в сата3 то соответственно вырубица только один. Но у тебя, скорее всего двд-рум то же через сату, поэтому можно и его ненароком заглушить. Вобщем никто не мешает один раз перетыкнуть розетки как надо, и дальше тока кнопачками. А мож у тебя они вообще отключаются по одному.


--------------------
Голубь птица мирная, но с... меткая. (с) В. Галыгин
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=PiloT
сообщение 27-10-2008, 22:31
Сообщение #13


нач.штаба УАГ
******

Группа: Администратор
Сообщений: 2,408
Регистрация: 31-05-2006
Пользователь №: 2
Любимый самолёт: п 39 н1 ,фв 190, ме 109,як1б\9



Аха.Суть ясна.Смотрю БИОС,решаю что и как,перетыкаю...ДВД у меня idшный
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Ren
сообщение 01-02-2009, 22:41
Сообщение #14


запас УАГ "Меч"
****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 707
Регистрация: 01-05-2007
Из: МО, Пушкино
Пользователь №: 1,321
Любимый самолёт: Горбатый



Парни, посоветуйте какую-нить прогу - монитор подключения к интернету - чтобы показывала: что сейчас качается из инета/отдается в инет, и с какой скоростью....


--------------------
Развалинами Рейхстага удовлетворён!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Puzatiy
сообщение 02-02-2009, 04:11
Сообщение #15


Пилот УАГ Меч
*****

Группа: Пилот УАГ=МЕЧ=
Сообщений: 861
Регистрация: 09-10-2008
Из: Красноярский край
Пользователь №: 1,877
Любимый самолёт: Bf-109E



Tmeter - показывает довольно точно, но может только объемы показывать, а не закачки
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Kirey
сообщение 02-02-2009, 09:10
Сообщение #16


Командир УАГ МЕЧ
*****

Группа: Администратор
Сообщений: 1,141
Регистрация: 30-05-2006
Из: Москва, Кузьминки
Пользователь №: 1
Любимый самолёт: Як, Bf, ИЛ-2.



DUmeter пользуюсь им уже лет сем... отличная програмка.
Она конечно не показывает что именно ты скачиваешь или отдаёшь, но она показывает скорость, поток приёма и отдачи разными цветами граффиком и цифрами
http://www.dumeter.com/
В общем засечь, что несанкционированная закачка идёт можно.


--------------------
"вся жизнь стрельба , а люди в ней патроны"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=NM
сообщение 02-02-2009, 09:27
Сообщение #17


Пилот УАГ Меч
****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 421
Регистрация: 28-01-2007
Из: г.Протвино
Пользователь №: 809
Любимый самолёт: Ваз 21099



DUmeter, тоже пользуюсь. В нём ещё можно посмотреть какое приложение выходит в инет и на какой IP идёт. Так же показывает через какой порт.


--------------------
Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Ren
сообщение 14-06-2009, 13:25
Сообщение #18


запас УАГ "Меч"
****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 707
Регистрация: 01-05-2007
Из: МО, Пушкино
Пользователь №: 1,321
Любимый самолёт: Горбатый



Парни, кто-нибудь юзает Windows XP 64 bit?
Какие впечатления? Стабильна? Проблемы с дровами? Проблемы с Илом?


--------------------
Развалинами Рейхстага удовлетворён!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=M=Sonic
сообщение 14-06-2009, 14:31
Сообщение #19


Инструктор школы курсантов
*****

Группа: Командный состав КГ УАГ Меч
Сообщений: 1,011
Регистрация: 13-06-2006
Из: Москва - СВАО
Пользователь №: 51
Любимый самолёт: FW-190



Цитата(=M=Ren @ 14-06-2009, 14:25) *
Парни, кто-нибудь юзает Windows XP 64 bit?
Какие впечатления? Стабильна? Проблемы с дровами? Проблемы с Илом?

Очень давно пробовал... до ила дело не дошло, тогда проблем с дровами хватало 1.gif Думаю сейчас не меньше будет 1.gif Но надо пробовать ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
=m=zoom
сообщение 14-06-2009, 22:48
Сообщение #20


Главный флудер форума
*****

Группа: Запас УАГ Меч
Сообщений: 1,106
Регистрация: 30-12-2007
Пользователь №: 1,765
Любимый самолёт: Bf109-F4/ЯК(просто Як)



Цитата(=M=Ren @ 14-06-2009, 14:25) *
Парни, кто-нибудь юзает Windows XP 64 bit?
Какие впечатления? Стабильна? Проблемы с дровами? Проблемы с Илом?



Год назад перешел на неё, т.к. мои 4гб оперативки 32бит не видела. Проблем нет. Разницы нет, стабильна, с дровами нормал, Ил пашет.


--------------------
хороший-плохой.......главное у кого есть пушка!!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18-10-2019 - 11:29